妊娠・出産 38wの妊婦です。右上の脇腹が断続的にずっと痛いです。同じ経験した方いらっしゃいませんか? 38wの妊婦です。 右上の脇腹が断続的に ずっと痛いです。 同じ経験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 妊娠38週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのころよく痛くなっていました! 横になって安静にしてました😭😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 どのくらい続きましたか? いま一時間ぐらいずっと痛いのですが💦 8月11日 退会ユーザー 数時間と続いたこともありますよ😭 運動してる時にくるような痛みですかね?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 足がつったりするときあるじゃないですか? その脇腹バージョンって感じです😭 8月11日 退会ユーザー 多分子宮が伸びてるからだと思います😭わたしはどちらかと言うと運動後の横っ腹の痛みに近かったのですが、検診の時にきいたらそう言われました! 胎動がちゃんとあるか確認して、様子見ですかね☺️ 気になるようでしたら病院に電話で聞いてみたら助産師さんか看護師さんが教えてくれると思います✨!! 8月11日 はじめてのママリ🔰 確かにその感覚にも似てます‼️ 長距離走やったあとの横っ腹の痛みに💦 痛いけどお腹は張らないので まさにそんな感じかもしれません💦 胎動も定期的にはあります! その後数時間で良くなりましたか? 8月11日 退会ユーザー しだいにその痛みと合わせてお腹が張ってきたりするかもですね💦 38wでしたらもう赤ちゃんが準備運動しているのかもしれないですね✨!! わたしはそんな感じの痛みが毎日数回感じてて(臨月)ひと休みすると落ち着く感じでした☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい続きましたか?
いま一時間ぐらいずっと痛いのですが💦
退会ユーザー
数時間と続いたこともありますよ😭
運動してる時にくるような痛みですかね??
はじめてのママリ🔰
足がつったりするときあるじゃないですか?
その脇腹バージョンって感じです😭
退会ユーザー
多分子宮が伸びてるからだと思います😭わたしはどちらかと言うと運動後の横っ腹の痛みに近かったのですが、検診の時にきいたらそう言われました!
胎動がちゃんとあるか確認して、様子見ですかね☺️
気になるようでしたら病院に電話で聞いてみたら助産師さんか看護師さんが教えてくれると思います✨!!
はじめてのママリ🔰
確かにその感覚にも似てます‼️
長距離走やったあとの横っ腹の痛みに💦
痛いけどお腹は張らないので
まさにそんな感じかもしれません💦
胎動も定期的にはあります!
その後数時間で良くなりましたか?
退会ユーザー
しだいにその痛みと合わせてお腹が張ってきたりするかもですね💦
38wでしたらもう赤ちゃんが準備運動しているのかもしれないですね✨!!
わたしはそんな感じの痛みが毎日数回感じてて(臨月)ひと休みすると落ち着く感じでした☺️