※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

食品工場でパートをしています。社員に仕事に必要な物を頼んでも、今日は持ってきてもらえませんでした。忙しい時は自分で取りに行くが、困っています。

仕事のことで相談です。
食品工場で、パートをしています。いつも社員さんに仕事に必要な物を頼んで持ってきてもらっています。
今日は頼んでも、なにかと理由をつけて持ってきてもらえませんでした。

仕方なく、自分で取りに行きました。時間があるときは自分で取りに行くのですが、忙しい時間帯は取りに行く時間がないので、持ってきてもらえないと、とても困ります。あんまりしつこく言いたくないし、悩んでいます。

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

自分で取りにいけないんですかね?💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。補足を読んでいただけると助かります。よろしくお願いいたします。

• 8月11日
みかん🍊

実際の職場はどうか分かりませんが、客観的に見て立場的に、社員(会社の人)に雇ってもらって働かせてもらっているのに物を頼む側ではないと思いました😓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。補足を読んでいただけると助かります。よろしくお願いいたします。

• 8月11日

社員さんからしたら多分自分で持ってこいよと思ってなにかと理由をつけてるのかなーと文を見ただけでは思ってしまいました💦
持ってくる物とその状況?が詳しく分からないのでなんとも言えませんが。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。仕事の状況を補足に入れましたので、補足を読んでいただけると助かります。よろしくお願いいたします。

• 8月11日

退会ユーザー

社員さんが持ってくるというルールということですか?それなら他の方に頼んで持ってきてくれない主を伝えて言ってもらうか時間がないので取ってきて頂けると助かります、と頭を下げてお願いします😔

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

そんな雰囲気の職場です。他の方とは、誰のことですか?

• 8月12日

退会ユーザー

他の方=他の社員さんのことです!

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

承知しました。他の社員さんに頼んでも忘れられたり、断られたりすることもあり、困っています…

• 8月13日