コメント

はじめてのママリ🔰
ないですが、わざわざこんな時期に来なくてもいいのにとは思ってます。

はじめてのママリ
今年の夏ではないですがコロナ禍になってから何度か帰省しています。県外ナンバーです。特に嫌がらせはありませんでした。お向かいの方も私が関東から帰ってきてるのわかってましたが、普通に挨拶してくれました😊裏ではわかりませんがね😅💦
嫌がらせされたら警察に言っていいと思いますよ、、😭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今年は帰省されないのですか?🙂
嫌がらせ、ないことを祈ります😭💦- 8月11日
-
はじめてのママリ
今月は、とても帰省したかったですが、コロナもですし私のつわりもひどいので様子を見てます😭コロナが落ち着いていた4月頃に一度帰ってるというのもありまして😅💦私の知ってる方はみんな優しかったです😭😭田舎なので町でばったり知り合いにも会いましたが、長話してくれたくらいです😅
- 8月11日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私は2年ぶりの帰省です。
私の実家もわりと田舎で、私の住んでいるところが都会なので不安で😅💦
嫌がらせに怯えていましが大丈夫だと信じて帰ります♡
ありがとうございます!- 8月11日

はじめてのママリ🔰
うちは、コロナ禍での引っ越しで県外ナンバーですが引っ越し先では全く嫌がらせなどされたことはありませんよ!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!県外ナンバーみただけで観光だの帰省だの騒ぎ立てる人がいると聞いて怖くなってしまいました🥲💦
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
いろんな事情がある人がいますもんね😢
でも私が住んでいるところに大きな公園がありますが県外ナンバーたくさんきてます!- 8月11日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね!ナンバーだけであーだこーだ言うのはどうかと思います🥲
私も今日外出したのですが県外ナンバーたくさん見かけました!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、レンタカーの県外ナンバーとかもよく見かけるので何かあれば警察に通保すれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
- 8月12日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね!
警察に通報しますね!
ありがとうございます😊- 8月12日

ちまこーい
県外ナンバー(レンタカー)でしたが特に何もなかったですって言うか、緊急事態宣言の県外ナンバーかなり見かけました😓
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね!考えすぎですよね😌
ありがとうございます!!- 8月11日

はじめてのママリ🔰
転勤族で県外ナンバー(田舎)つけてますが、
田舎なのでナンバー見てなんで来るんだよ!とは聞こえるように言われたことがあります。
旦那の会社の車のナンバーは関東の都会ですが、
特に何も言われてないようです。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
えー!聞こえるように!ひどい。
仕事だったり、帰省だったり、色々な事情があるのに何も知らないで県外ナンバー差別するなんて😅信じられません。- 8月12日

退会ユーザー
お盆休みで関東から帰省してますが変な人に嫌がらせされたら嫌なので実家着いてからはガレージ入れっぱで実家の車使ってます。どうしても自分の車使わなきゃならダミーで録画中とかってステッカー貼ってみるとかどうですか?笑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
帰省されているんですね!
実家についたら実家の車を使おうと思います😊💓
ありがとうございます!- 8月12日
-
退会ユーザー
ちなみに私が走った時はSAとかはいろんなナンバー居たので何か心配するとしたら帰省先のコンビニ寄ったときとかかなーと思います。無事をお祈りしてます〜お気をつけて!
- 8月12日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♪!
- 8月12日
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど😌
ありがとうございます!