ママリ
一緒です一緒です😭
2週間前の検査の時既に臨月と同じになり、今日の検査で越えました(笑)
体重ももちろん😭こわすぎます😭
あーじょ
わかりますー!
上の子の時8ヶ月で+8キロでそれでもヤバイと思ってたのに、今同じ8ヶ月で+10キロです😂
息子の時お腹小さいね〜って言われて心配してたのに今回は7ヶ月からお腹大きいね〜って言われて心配してます😂
ママリ
一緒です一緒です😭
2週間前の検査の時既に臨月と同じになり、今日の検査で越えました(笑)
体重ももちろん😭こわすぎます😭
あーじょ
わかりますー!
上の子の時8ヶ月で+8キロでそれでもヤバイと思ってたのに、今同じ8ヶ月で+10キロです😂
息子の時お腹小さいね〜って言われて心配してたのに今回は7ヶ月からお腹大きいね〜って言われて心配してます😂
「妊娠28週目」に関する質問
28wの頃から逆子と言われ現在33wです。 お灸・骨盤高位(切迫気味なので逆子体操はしてません)半身浴など試せるものは試してますが、お顔がずっっっと同じ位置にあります。。 2人目ですが自然分娩しかしたことないので…
28週です。1ヶ月前ぐらいから張りや痛みがあってウテメリンを1日4回飲んでずっと自宅安静をしています。基本的にちょっとした夕飯作りなどはしますが、それとお風呂、食事以外はほぼソファかベッドです。 ただその生活…
名市大に行っている方いますか? 私は28週でリスクがあった場合でも対応してもらえるように名市大に行っているのですが、先生によるのですがほとんどエコー写真は何が写っているのかわからなず…淡々としている先生ばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント