コメント

ひなの
何度も何度も頭下げて
今後のプランなども説明して説得しました🙋♀️
未成年なら尚更強行突破はよくないと思います😅

ゆきみ
ん?どうやってしたかは、結婚ですか?保険ですか?
-
mari
保険ですね!😂
- 8月11日
-
ゆきみ
保険ですか。保険証となってますが入籍はされてるんでしょうか?
保険証もなくされるとなると親御さんの扶養にはいられてるんでしょうか?
なぜ反対されているかですよね。
私も未成年でしたが、出来ちゃったが(23年前)硬い父だったので、未成年のうちは親の責任と認めてもらいました。成人してたら追い出されてたみたいです。- 8月11日
-
mari
入籍はしていません!
入籍すら許されてないみたいです!親の扶養に入ってるんですが、保険証を返せと言われているみたいで、扶養をはずされるんだとおもいます!
携帯もいきなり解約されたみたいで。- 8月11日
-
ゆきみ
すいません、下に書いちゃいました😅
- 8月11日

ゆきみ
あー相当怒ってますね。
旦那さんになる方の誠意を見せるにしても時間かかりそうですね。
産むことにも反対なんでしょうか?
-
mari
親含め話し合いも何回もしてるみたいなんですが、産むのは許されてるんですが、今一緒にいるのを許されてなくて、外泊とか禁止っていいだされたみたいで😂話が進まなく平行線止まりって感じみたいです😭
- 8月11日
-
ゆきみ
産むのは🆗なんですね!
なら道はあるんじゃないでしょうか?
いつまでも、孫を父親不在って訳にもいかないでしょうし。
しかし、産むのは🆗で一緒にいるのはダメってなんなんでしょう?
親として気持ちの整理がつかないんでしょうかね。- 8月11日
-
mari
そうなんですよね😂
きっと親心なんでしょうけどね😭- 8月11日
mari
なんかいも親含めて話してるみたいなんですが、話通じないみたいで、携帯もきられて、保険証もなくされる寸前で、妊婦さんなのでそれは困るくて😂みたいなんで相談されてまして😭
やっぱそれしかないですよね😭