雑談・つぶやき 頭痛い〜生理四日目って量減るのに頭痛いんだよな〜😭足も冷えてきた😱 頭痛い〜 生理四日目って 量減るのに頭痛いんだよな〜😭 足も冷えてきた😱 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 生理 ねずこ🩵(6歳) コメント ありぽ🐷ྀི痩せろ私 大丈夫か〜😭 寒暖差にやられたかな💦 生理のせいもあるのか😭 私も風邪ひいたみたいで喉が痛いし鼻水でる🤧 靴下履こ!寝るまで🧦✨ 8月11日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 今日ずっと言いたかったんだけど昨日の旦那のドラマやばかったから時間ある時見てみて👀✨ 8月11日 ねずこ🩵 ありがとう〜😭❤❤❤ 寒暖差かも😭あ!新潟も今日寒かった?? えええ!風邪ひいちゃったの😱 ありちゃんこそ大丈夫?😭 靴下履く🧦 靴下はいてるとありちゃんを 想うよ♡♡ ちょー!!私も言おうと思ってたさ!🤣 それずっと話したかったの! なのに返信の時毎回 忘れて🤣 みたよみたよ!!! もー!すき、イケメンって言ってた🤣❤ きゅんをありがとうと伝えて♡笑 8月11日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 涼しいくて過ごしやすい感じだった🎐 大丈夫😁✊ ティッシュの消費量やばいけど🤣 嬉しい(¯v¯)ニヤ❤ 見た!?見たのね😍! さすが💓💓💓 最後の方わたし号泣したんだけど感動しなかった🤣? 伝えとく💓 来週からまた人波ありそうだよね😭 8月11日 ねずこ🩵 過ごしやすかったんだね😍🎐 それはよかった♡ 鼻水の時ティッシュだいぶ使うよね🤣 鼻赤くならないように 鼻セレブ買いなね❤ 見たのよ!❤❤ 泣きはしなかったけど 帰ってこいの玉ねぎのくだり すごくすきだった🤤(´ཫ`* )❤ ありちゃん泣いたのかわいい🤣❤ 涙腺弱くなってるのかな♡ ね!あーもう来週もたのしみ❤ 8月11日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 おはよう💓 だいぶ良くなった❤ 鼻セレブ〜🤤 あれすごい鼻かんだ後でも潤うよね😂✨ わかる😍 一生懸命に書いてた時の顔ときめいた🤤 メッセージの待ってるもキュンとしたわ🤤( ´ ii ` ) 涙腺弱くなってる🤣 人が泣かないようなとこでも泣いてるよ🤣🤣 来週楽しみだね💓 8月12日 ねずこ🩵 おはこん🙋♀️❤ ほんとー!、良かった😭❤ 鼻セレブほんと鼻セレブよね← わかるー潤い増し増し↑(*゚∀゚*)↑ めっちゃすきーって叫んだ🤣🤣 妊娠中って涙腺なかなか崩壊するよね(*´ω`*)♡ ケンティほんとイケメンだ〜 ほんとにほんとに目の保養( ✧﹃✧)❤ 8月12日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 鼻セレブ← 鼻セレブ買おうかな🤣 鼻の下がガサガサなりそうな予感🤣 めちゃすき頂きました〜❤ ありがとうございまっす😘❤️❤️ あなたの旦那も目の保養よ(♢ω♢)❤ 8月12日 ねずこ🩵 鼻セレブティッシュにしては いい値段するから あんまりというか 買ったことない🙄 実家のときは買ってくれてた母に感謝だな笑 なるよね!😭 でも気づいたら治ってる気がする♡ や(///∇///)ゞほんとうちの旦那 最近めっちゃかっこよくない?🤤 平野ゆなに切実になりたい❤❤❤ ほんとなんか一段とイケメン← 8月12日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 私も買った時ない🤣 試供品で貰った時あるくらい🥺 あと友達に貰ったりとか← わかる😭 感謝だよね😭 新潟今日コロナ104人行ったから自分もコロナなんじゃないかって不安に駆られる笑 平野ゆな〜😍 や、現実にいそうじゃない? 居てもおかしくない!! 24時間テレビも出るよね👀💓 8月12日 ねずこ🩵 おっは☀️ 🦍の小遣いで買ってきてもらおう💪 ひえええええ😱😱 新潟ー😭お願いだからはやく おさまって😭 新潟、昨日から結構雨ひどいんだよね?☔️ あ!今日から自由時間だっけ?😍😍 いそうー!その人裏やましい🤤 24時間出るよね!みたすぎる🤤 でも確実そんなに起きてられない😱🤣 8月13日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 おは☀️ そうしようかな😘✊ 夜中からすごい😱 でも九州ほどでは無いから大丈夫😭 雨全国的にすごいよね😭 そう❤今日から自由時間😍🤟🤟 わかる😂 たぶん1番出る時に起きてられないやつ😂 8月13日 ねずこ🩵 そうなんだね😱眠りづらいね😭 すごいみたいよね😭☔️ やっほーー!!!最高❤ ゆっくりしてね❤ わたしともたっぷり話しましょうね🧟♀️❤ それ!わかる!タイミングぅ〜 8月13日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 最近睡眠欲がすごくて気にせず眠れた🤣🤟 ありがとう😭❤️ 実家に帰ってきたなうよ😘(2021/08/13 12:47:03) たっぷりお話しておくれ💓💓 学生の時ってさ24時間テレビ始まったら夏休み終わりだなーってしんみりしなかった🤣? 見てなくてもそう思ってたんだけど🤣 8月13日 ねずこ🩵 あ!よかった🤣🤣❤ でもそんな気がしてたよ🤣 赤ちゃんのためにもたくさん寝ておくれー♡ おかえり❤嫌になるくらいたっぷりね〜🧟♀️ 8月下旬だっけ?🤔 北海道は中旬頃に夏休み終わるから あんまりみたことなかったかも( ´ཫ`) 8月13日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 お昼寝3時間した❤笑 下旬の最後の土日にやってた📺📼 中旬に終わるの😳? 夏休み短くない😭? 8月13日 ねずこ🩵 最高すぎー!!!❤ ちょ、まって、うちの息子も 3時間半くらいお昼寝してたけど そういうこと????←どういうこと🤣 だよね!中旬なの😭 すぐ終わるよ😭3週間くらいしかない😭 8月13日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 そういうことよ❤ バレたか😎 夢の中でイチャイチャしてたわ😍🙋♀️← なにそれ〜😱 ブラックじゃん😱 8月13日 ねずこ🩵 いやーん❤ ブラックよね😭 本州は夏休み1ヶ月以上あるって 知った時羨ましすぎた🥺 8月13日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 同じ道内なのにそんなに違うなんて不平等すぎる😱 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
今日ずっと言いたかったんだけど昨日の旦那のドラマやばかったから時間ある時見てみて👀✨
ねずこ🩵
ありがとう〜😭❤❤❤
寒暖差かも😭あ!新潟も今日寒かった??
えええ!風邪ひいちゃったの😱
ありちゃんこそ大丈夫?😭
靴下履く🧦
靴下はいてるとありちゃんを
想うよ♡♡
ちょー!!私も言おうと思ってたさ!🤣
それずっと話したかったの!
なのに返信の時毎回
忘れて🤣
みたよみたよ!!!
もー!すき、イケメンって言ってた🤣❤
きゅんをありがとうと伝えて♡笑
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
涼しいくて過ごしやすい感じだった🎐
大丈夫😁✊
ティッシュの消費量やばいけど🤣
嬉しい(¯v¯)ニヤ❤
見た!?見たのね😍!
さすが💓💓💓
最後の方わたし号泣したんだけど感動しなかった🤣?
伝えとく💓
来週からまた人波ありそうだよね😭
ねずこ🩵
過ごしやすかったんだね😍🎐
それはよかった♡
鼻水の時ティッシュだいぶ使うよね🤣
鼻赤くならないように
鼻セレブ買いなね❤
見たのよ!❤❤
泣きはしなかったけど
帰ってこいの玉ねぎのくだり
すごくすきだった🤤(´ཫ`* )❤
ありちゃん泣いたのかわいい🤣❤
涙腺弱くなってるのかな♡
ね!あーもう来週もたのしみ❤
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
おはよう💓
だいぶ良くなった❤
鼻セレブ〜🤤
あれすごい鼻かんだ後でも潤うよね😂✨
わかる😍
一生懸命に書いてた時の顔ときめいた🤤
メッセージの待ってるもキュンとしたわ🤤( ´ ii ` )
涙腺弱くなってる🤣
人が泣かないようなとこでも泣いてるよ🤣🤣
来週楽しみだね💓
ねずこ🩵
おはこん🙋♀️❤
ほんとー!、良かった😭❤
鼻セレブほんと鼻セレブよね←
わかるー潤い増し増し↑(*゚∀゚*)↑
めっちゃすきーって叫んだ🤣🤣
妊娠中って涙腺なかなか崩壊するよね(*´ω`*)♡
ケンティほんとイケメンだ〜
ほんとにほんとに目の保養( ✧﹃✧)❤
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
鼻セレブ←
鼻セレブ買おうかな🤣
鼻の下がガサガサなりそうな予感🤣
めちゃすき頂きました〜❤
ありがとうございまっす😘❤️❤️
あなたの旦那も目の保養よ(♢ω♢)❤
ねずこ🩵
鼻セレブティッシュにしては
いい値段するから
あんまりというか
買ったことない🙄
実家のときは買ってくれてた母に感謝だな笑
なるよね!😭
でも気づいたら治ってる気がする♡
や(///∇///)ゞほんとうちの旦那
最近めっちゃかっこよくない?🤤
平野ゆなに切実になりたい❤❤❤
ほんとなんか一段とイケメン←
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
私も買った時ない🤣
試供品で貰った時あるくらい🥺
あと友達に貰ったりとか←
わかる😭
感謝だよね😭
新潟今日コロナ104人行ったから自分もコロナなんじゃないかって不安に駆られる笑
平野ゆな〜😍
や、現実にいそうじゃない?
居てもおかしくない!!
24時間テレビも出るよね👀💓
ねずこ🩵
おっは☀️
🦍の小遣いで買ってきてもらおう💪
ひえええええ😱😱
新潟ー😭お願いだからはやく
おさまって😭
新潟、昨日から結構雨ひどいんだよね?☔️
あ!今日から自由時間だっけ?😍😍
いそうー!その人裏やましい🤤
24時間出るよね!みたすぎる🤤
でも確実そんなに起きてられない😱🤣
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
おは☀️
そうしようかな😘✊
夜中からすごい😱
でも九州ほどでは無いから大丈夫😭
雨全国的にすごいよね😭
そう❤今日から自由時間😍🤟🤟
わかる😂
たぶん1番出る時に起きてられないやつ😂
ねずこ🩵
そうなんだね😱眠りづらいね😭
すごいみたいよね😭☔️
やっほーー!!!最高❤
ゆっくりしてね❤
わたしともたっぷり話しましょうね🧟♀️❤
それ!わかる!タイミングぅ〜
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
最近睡眠欲がすごくて気にせず眠れた🤣🤟
ありがとう😭❤️
実家に帰ってきたなうよ😘(2021/08/13 12:47:03)
たっぷりお話しておくれ💓💓
学生の時ってさ24時間テレビ始まったら夏休み終わりだなーってしんみりしなかった🤣?
見てなくてもそう思ってたんだけど🤣
ねずこ🩵
あ!よかった🤣🤣❤
でもそんな気がしてたよ🤣
赤ちゃんのためにもたくさん寝ておくれー♡
おかえり❤嫌になるくらいたっぷりね〜🧟♀️
8月下旬だっけ?🤔
北海道は中旬頃に夏休み終わるから
あんまりみたことなかったかも( ´ཫ`)
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
お昼寝3時間した❤笑
下旬の最後の土日にやってた📺📼
中旬に終わるの😳?
夏休み短くない😭?
ねずこ🩵
最高すぎー!!!❤
ちょ、まって、うちの息子も
3時間半くらいお昼寝してたけど
そういうこと????←どういうこと🤣
だよね!中旬なの😭
すぐ終わるよ😭3週間くらいしかない😭