お出かけ 来週月曜日から1泊2日旅行にいきます天気予報みてると明日からずっと雨… 来週月曜日から1泊2日 旅行にいきます 天気予報みてると 明日からずっと雨 来週もつづくかもで 災害レベルとでてて、 みなさんなら どうされますか?(><) 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 旅行 災害 MMM(9歳) コメント ミスト 明後日の金曜日から1泊2日から旅行に行く予定でしたが、つい先ほどパパがキャンセルしました レジャー好きのパパなので外に出られず落ち込んでいます 正直とても迷惑なのでどうにかしてほしいくらいです 8月11日 MMM 天気はどうなるかわからないけど 安全第一でやめたほうがいいですよね٩(๑^o^๑)۶ でも旦那さんが 旅行のキャンセルなどなど してくれるなんて うらやましいです✦.° うちはなにもやってくれず 1つ助かると言えば運転ぐらいです笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
天気はどうなるかわからないけど
安全第一でやめたほうがいいですよね٩(๑^o^๑)۶
でも旦那さんが
旅行のキャンセルなどなど
してくれるなんて
うらやましいです✦.°
うちはなにもやってくれず
1つ助かると言えば運転ぐらいです笑