コメント

ミスト
明後日の金曜日から1泊2日から旅行に行く予定でしたが、つい先ほどパパがキャンセルしました
レジャー好きのパパなので外に出られず落ち込んでいます
正直とても迷惑なのでどうにかしてほしいくらいです
ミスト
明後日の金曜日から1泊2日から旅行に行く予定でしたが、つい先ほどパパがキャンセルしました
レジャー好きのパパなので外に出られず落ち込んでいます
正直とても迷惑なのでどうにかしてほしいくらいです
「旅行」に関する質問
旦那と旅行の意見が合わない… 私は子供が遊べるスポットに連れて行きたい(子供を遊ばせないとずっと車で遊びたい!と騒いでうるさいし、夜も寝ないタイプ) 旦那は景色が綺麗な所に行きたい 旦那のリフレッシュしたい…
1歳2歳、寝相悪すぎてベッドじゃ落ちる可能性大だから 寝かせられない。 旅行とかでホテルに泊まる同じくらいの年齢の子がいる家族さんベッドでどう寝かせてますか? やっぱり、ホテルより旅館で布団すいて寝てます??
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
MMM
天気はどうなるかわからないけど
安全第一でやめたほうがいいですよね٩(๑^o^๑)۶
でも旦那さんが
旅行のキャンセルなどなど
してくれるなんて
うらやましいです✦.°
うちはなにもやってくれず
1つ助かると言えば運転ぐらいです笑