コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね💦
助産師さんがサポートしてくれるので大丈夫ですよ😊
なんとかなります!笑
産まれて来たら痛みも忘れます🙂

はじめてのママリ🔰
私も初めてで、最近立ち会いも不可になってしまい、不安が大きくなっています😭💦でもコロナ禍一人で頑張ってる妊婦さんたくさんいるんだろうなって思ったら、頑張るしかないって思いはじめてきました笑
お互いドキドキですが、可愛い我が子に会えるのを楽しみに乗り切りましょうね🙌🏻☺️
-
はじめてのママリ
同じ気持ちの妊婦さんからコメントもらうととっても安心します😭💓
今はコロナで色んな教室もお休みで他の妊娠さんとの交流がない分特に孤独ですよね( ˊ•̥ ̯ •̥`)
私も毎日覚悟決めてるけどやっぱりドキドキしてしまいます🥲
先が見えてる苦しみな分
つわりよりマシだと思って頑張ります、、😭
ここを乗り切ったらすごい幸せが待ってますもんね💞- 8月11日

ゆか
もうすぐ会えますね👶
私1人目の時立ち会い旦那が間に合わなくて、陣痛中も助産師さん忙しそうで痛くてもなんか悪いなと思って呼べなくて😂
母も当たられたくないから行かないとか言って結局1人で産みましたよ😂
1人というか、お腹の中にいた娘に、痛さと不安で泣きながら頑張れ頑張れって話しかけて気持ち保たせてました😫笑
産まれてきた娘はほんとに可愛くて、痛みも不安も全部忘れ、愛しいしかありませんでした👶
-
はじめてのママリ
凄いですね🥲
私ならお願いお願いお願い!って
母に頼んでしまいそうです笑
私も一人で心が折れそうになったら赤ちゃんに話しかけてみます😭
赤ちゃんも苦しい中頑張ってますもんね💦命懸けで一緒に頑張ってると思うと耐えれそうです!
旦那が立ち会ってたらちょっと恥ずかしくて泣くの我慢してしまいそうですが、助産師さんしかいないし
大泣きしちゃいそうです😂笑
10ヶ月ずーーっとエコーでしか会えなかった我が子と対面なんて想像するだけで今からでも泣けそうです笑- 8月11日
-
ゆか
私泣きました😂
そして、目悪いんで、眼鏡くださいって冷静に言ってて自分で笑いました🤣- 8月11日
-
はじめてのママリ
眼鏡のくだり笑いました🤣
やっぱり母は強しですね笑
私もテンパリが極限状態になると
逆に冷静になるので変な発言しないか心配です🤣笑- 8月11日
はじめてのママリ
正期産に入ってから毎日ドキドキです😭💦
子宮口はそんなに開いてないんですけど赤ちゃんはかなり降りてきてるみたいなんで👶🏻
早く会いたいなあと思いながらも
毎日怯えてます、、笑
たしかに、、💓産まれて顔を見たら痛みも全部吹っ飛びそうです✨
はじめてのママリ🔰
私は1人目は立ち合い出産でしたが正直旦那の存在0でした(笑)
それどころじゃなくて🤣
はじめてのママリ
そうなんですよね💦友達に聞いてもみんな同じこと言ってます😂笑
やっぱり頼れるのは助産師さんなんですね🤣笑
はじめてのママリ🔰
取り敢えず助産師さんのいう事聞いてたら何とかなります🤣笑
はじめてのママリ
助産師さんのあの安心感すごいですよね😂💓笑
助産師さんと赤ちゃんと一緒に頑張ります👶🏻💞