コメント

ママリ
超分かります🤣
体重管理からも解放されたかったです😩
でも産んだら想像以上に睡眠取れなかったので是非思う存分お身体休めておいてください🥺❤️

🌞🌴🩵
めちゃくちゃわかります(笑)
何するのも苦しいです!!
まともに食べれてないのに体重増える意味も分かりません!!

erina❁⃘*.゚
めっちゃ分かります〜😭
体重すぎて、、💦
早く産みたいです👶🏻
ママリ
超分かります🤣
体重管理からも解放されたかったです😩
でも産んだら想像以上に睡眠取れなかったので是非思う存分お身体休めておいてください🥺❤️
🌞🌴🩵
めちゃくちゃわかります(笑)
何するのも苦しいです!!
まともに食べれてないのに体重増える意味も分かりません!!
erina❁⃘*.゚
めっちゃ分かります〜😭
体重すぎて、、💦
早く産みたいです👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
まだ19週なのにすでに定期の検診以外で3回も受診してます… さすがに頻度多すぎでしょうか? それぞれ朝から強い腹痛(下剤処方)、破水のような水っぽいものがでた、へそより上の腹痛(胃薬処方)の症状で受診しました。 …
産後手続きについての質問です。 赤ちゃんの健康保険証を旦那の職場で発行してもらうのですが、出生届提出後申請した場合どのくらいで届きますかね?あと、1番最初に使う機会はどのような時でしょうか? 1ヶ月検診は全額…
妊娠8週で絨毛膜下血腫があります。 粘稠性のある茶おりがドロっと出たのですが もし赤ちゃんも一緒に出てきた場合は 肉眼でわかるものでしょうか? 病院からは大量出血や腹痛があれば 受診するように言われてますが 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重管理も嫌になりますよね〜🥺
そうですよね、ダラダラゴロゴロ出来るのも今のうちですもんね😖ありがとうございます😳❤️❤️