ゆき
ベビーナブは10~13wくらいの間の綺麗な横向き画像じゃないと分からないみたいですよ🙂
15wだともう下からお股を写したアングルじゃないと分からないと思います。
ゆき
ベビーナブは10~13wくらいの間の綺麗な横向き画像じゃないと分からないみたいですよ🙂
15wだともう下からお股を写したアングルじゃないと分からないと思います。
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
15wですが全くお腹がでていません😳 SNSに載っている方々の見てると みんなお腹の下あたりぽっこりしてますが 私は全くなので不安です🥺 もともと運動しているわけでもないので 腹筋がある、、とかでもないです🥺 皆さんはど…
扶養内勤務してる方にお聞きしたいです! 調べても扶養内の〜の壁が難しくて理解できません😭 106の壁と130万の壁が頭を悩ましてます😂 10月から仕事を始めたんですが、残り3ヶ月だから扶養内関係なしにたくさん働いて稼ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント