産婦人科・小児科 産後の生理3回目なのですが、今回1日目からかなり量が多く、4日目の今日… こんにちは。 いつもお世話になっております。 産後の生理3回目なのですが、今回1日目からかなり量が多く、4日目の今日もまだ鮮血の血が多めに出ています(>_<) いつもより量が多い日が長いのですが、なにか病気などある可能性もあるのでしょうか?💦 生理自体は6~9日くらいで完全に終わる感じですが、量が多いのは初めの3日程度です。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 生理 産後 鮮血 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント