子育て・グッズ 熱が38.5度ありました。今は37.5度まで下がってます。ぐったりしていま… 熱が38.5度ありました。今は37.5度まで下がってます。ぐったりしていません。元気なので熱冷ましの坐薬はやってないのですが、色々調べたら熱冷ましのお薬はぐったりしてたりしてする時とあったので使用せずですが、体が熱いの市販のかき氷やアイス食べさせたら糖分取りすぎとかでよくないでしょうか?お水飲みません。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 熱 体 アイス はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ままり アイスで冷やすならアイスノンとか保冷剤で首や鼠径部ひやせばいいと思います! でも水分全くとれないなら点滴しないとだと思います🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 ポカリとかジュースは飲むんですが、水分補給にならないでしょうか? 8月11日 ままり そいうの飲めるなら全然水分取れてますね😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポカリとかジュースは飲むんですが、水分補給にならないでしょうか?
ままり
そいうの飲めるなら全然水分取れてますね😊