お出かけ 1歳のお誕生日に個室のお店を予約し、大人の料理は予約したのですが子供… 1歳のお誕生日に個室のお店を予約し、大人の料理は予約したのですが子供のご飯はどんなもの用意すればいいでしょうか?🤔💦 お店側は子供のものだったら持ち込み可能ですとのことです💡 ケーキは持ち込もうと思っているのですが、ご飯を悩みます、、😱 同じくお店でお祝いしたよという方いたら、どのようなご飯にしたか教えてください🙏🏻✨ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり お店で1歳の子供用に作ってもらいましたよー🙌💕 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お店には元々子供用メニューがありましたか?なかったけどお願いした感じですか?💡 8月11日 ままり 5歳くらいの子が食べそうなのはありましたが、それは無理だなーと思って お願いしました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お店には元々子供用メニューがありましたか?なかったけどお願いした感じですか?💡
ままり
5歳くらいの子が食べそうなのはありましたが、それは無理だなーと思って
お願いしました😊