コメント
退会ユーザー
ずっとテレビ見せてます😂
あとはベランダで濡れながら水鉄砲したり(いつもなら通行人に水かかっちゃうので禁止してますが雨の日は特別笑)。
退会ユーザー
ずっとテレビ見せてます😂
あとはベランダで濡れながら水鉄砲したり(いつもなら通行人に水かかっちゃうので禁止してますが雨の日は特別笑)。
「花火」に関する質問
2歳半弱の言葉の発達について 言葉の発達で悩んでいます。 まだ二語文は出ていません。 単語はまあまあ出ていて親が判別出来る単語もまあまああります。 例えば、ママ、パパ、バーバ、ジージ、パン、ニューニュー(牛乳)…
香川にあるレオマワールドに行こうと思うのですが 三連休はやっぱり並びますでしょうか?😂 乗り物はもちろんですが夜の花火にも行きたいんですが 朝早くからいくべきですか? 混み具合が分からず悩んでます…
明日長女と長男が義妹のところへ泊まりに行きます。 乱文で読みづらいかと思いますがお願いします。 義妹は義母と子供2人と団地暮らしです。 義妹には彼氏がおり、その彼氏の事はあまり知らないというか義実家に行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うずら
ベランダは雨かかりませんか?
水溜り遊びするしかないかな〜と考えていたところでした🤣
退会ユーザー
雨かかります😂
雨でびしょびしょになるから、雨の日はママに向けて水鉄砲してよいってルールにして私も子供も全身びしょびしょになってます笑