子育て・グッズ 明日から火曜日まで雨で、外出が制限されそう。皆さんはどんな過ごし方をしますか? 明日から火曜日までずっと雨です😥 花火とか夜のお散歩とか全部出来なさそうで 日中もホットケーキ一緒に焼くくらいしか考えてなく YouTube三昧になるのが怖いです⚡️ 雨なのでドリルとか調達しにいくのも大変で あ〜〜気が重い!!!(笑) 皆さんはどんなことして過ごしますかー! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り ケーキ 花火 散歩 うずら(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ずっとテレビ見せてます😂 あとはベランダで濡れながら水鉄砲したり(いつもなら通行人に水かかっちゃうので禁止してますが雨の日は特別笑)。 8月11日 うずら ベランダは雨かかりませんか? 水溜り遊びするしかないかな〜と考えていたところでした🤣 8月11日 退会ユーザー 雨かかります😂 雨でびしょびしょになるから、雨の日はママに向けて水鉄砲してよいってルールにして私も子供も全身びしょびしょになってます笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
ベランダは雨かかりませんか?
水溜り遊びするしかないかな〜と考えていたところでした🤣
退会ユーザー
雨かかります😂
雨でびしょびしょになるから、雨の日はママに向けて水鉄砲してよいってルールにして私も子供も全身びしょびしょになってます笑