妊活 妊娠7週目で子宮外妊娠と診断され緊急手術して卵管切除しました。どれく… 妊娠7週目で子宮外妊娠と診断され緊急手術して卵管切除しました。 どれくらい経てば体戻ってくるんでしょうか? 仲良しもいつからオッケーなんでしょうか? 最終更新:2015年4月28日 お気に入り 妊娠7週目 子宮外妊娠 卵管 仲良し 体 えい コメント ポンぽこ 先生に聞いてみるのが一番です。( ^ω^ )義理姉は同じく手術をし、それから1カ月で次のお子様が出来ました( ^ω^ ) 4月28日 えい コメントありがとうございます。 そうですね(◍•ᴗ•◍)そうします。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント