コメント
ママリ
私も同じ立場なら、出産までもう少しなので、その判断にします😭💦
私は予定日が2月ですが出産するまで打つ予定ないです…😭数年後に何かあったとか、子供に影響がないとは言いきれないので、なにか障害があったときに、あのワクチンのせいだ、と思ってしまいそうなので😭💦💦
ママリ
私も同じ立場なら、出産までもう少しなので、その判断にします😭💦
私は予定日が2月ですが出産するまで打つ予定ないです…😭数年後に何かあったとか、子供に影響がないとは言いきれないので、なにか障害があったときに、あのワクチンのせいだ、と思ってしまいそうなので😭💦💦
「出産後」に関する質問
初マタです。妊娠中、お腹の子が元気に育ってるかすぐ心配になります。 出産後も、ことあるごとに心配になって過保護な親になりそうで今から不安です。 同じような方いらっしゃいますか?何か気をつけてることありますか?
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
出産後地元を離れて4年目。 子供を預けて出かけたのは2回のみのそれぞれ2時間ずつ その内の一回は美容室。笑 いよいよストレスが限界らしく 数日前からイライラとやり場のない気持ちで物凄く疲れる 実家に帰りたい、子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全く同じ気持ちもあり打つのをやめました💦子供に障害があったときにワクチンのせいだと思ってしまいそうですよね。。