コメント
ママリ
私も同じ立場なら、出産までもう少しなので、その判断にします😭💦
私は予定日が2月ですが出産するまで打つ予定ないです…😭数年後に何かあったとか、子供に影響がないとは言いきれないので、なにか障害があったときに、あのワクチンのせいだ、と思ってしまいそうなので😭💦💦
ママリ
私も同じ立場なら、出産までもう少しなので、その判断にします😭💦
私は予定日が2月ですが出産するまで打つ予定ないです…😭数年後に何かあったとか、子供に影響がないとは言いきれないので、なにか障害があったときに、あのワクチンのせいだ、と思ってしまいそうなので😭💦💦
「出産後」に関する質問
自然派の義母に悩んでいます。妊娠前から無添加なものを厳選して食べていたことは知っていたのですが、出産後から洗濯用洗剤の界面活性剤の割合や柔軟剤を使用するとマイクロプラスチック?が体内に吸収されるから使うな…
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全く同じ気持ちもあり打つのをやめました💦子供に障害があったときにワクチンのせいだと思ってしまいそうですよね。。