コメント

退会ユーザー
私はその頃から子宮の広がる痛みがキツかったです💦
生理痛ほど痛いとは思いませんでしたが、気になる痛みだなぁという感じです。
退会ユーザー
私はその頃から子宮の広がる痛みがキツかったです💦
生理痛ほど痛いとは思いませんでしたが、気になる痛みだなぁという感じです。
「予定日」に関する質問
1人目の時破水スタートでした。 予定日の朝3時頃から生理痛のような至急潰される感じの痛みと腰の痛みがありまだ話せるぐらいではあります。 痛みの感覚はこんな感じなんですが、陣痛スタートが初なのでよく分からずこれ…
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
安産祈願何週目に行きましたか? 安定期(5ヶ月)に入って 1番最初の戌の日がいいとされてますが もちろん体調や天候(気温)など考慮して ずらす場合もありますが 今回安定期入って1日目が戌の日です。 初め予定日とされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるこさん
お返事ありがとうございます。
子宮の広がる痛みなんですかね(汗)
5回目の妊娠ですが、このような痛みは初めてな気がして…
お腹の調子も今までと違うみたいだし。。
退会ユーザー
出血があるとわかりませんが、出血がないのであれば、体温測りながら様子見になると思います><
なるこさん
そうですね(>_<)
また流産しないかと不安になっても何も変わらないので、とりあえず様子見します。
とりあえず、子供の風邪がうつったようで熱が出てきてるので、あまり上がらないように。。
退会ユーザー
赤ちゃん信じましょう!
私は先日、大量出血しましたが、赤ちゃんは元気な心音聞かせてくれてます!
入院する一歩手前と言われるくらいですが💦
それと、不安がある時はいつでも病院行って大丈夫だと思いますよ。
今、お子さんの看病でも大変かもしれませんが、休める時に休んでくださいね^^
なるこさん
ありがとうございます。
出産にいたった2人とも、大量出血がありました。1人目は入院、2人目も1週間くらい安静だったかな。。
出血もしやすい体質のようです。
今はゆっくり休みます。
退会ユーザー
辛い経験、不安な妊娠生活を送ってこられたのですね。
それでも赤ちゃんはなるこさんを選ばれてるのです!
落ち着かない日々かもしれませんが、どうか少しでも安らぎがありますよう。
なるこさん
ありがとうございます!
熱はさほどないものの、喉の痛み、リンパ辺りが熱ぽく頭がぼーっとして、関節痛もあり、風邪なのか、初期症状なのか、わけわかりません。
月曜は健康診断なのに。。