妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきてるからなのか、胎動で足の付け根に激痛が走る時… 赤ちゃんが下がってきてるからなのか、胎動で足の付け根に激痛が走る時があります💦 上の子はこの週数で産まれていたので、私の予定ではもう赤ちゃん産まれてる予定なのにと変な焦りもあります😂 2度目の妊娠にして初めて妊娠後期のマイナートラブルが沢山出てきて、さらにはなかなか陣痛に繋がらず赤ちゃん悪くないのに激痛走る度イラっとしてしまうようになりました😢 お願いだから早く出てきて〜😂 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠後期 マイナートラブル 赤ちゃん 上の子 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も足の付け根が痛くて歩けないぐらい痛くなる時がありました😭😭😭💦 どんどん回数が増えて行って、出産の前日の夜は、痛い痛い!歩けない!無理!って親に話してました😅出産が近いのかもですね!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント