子育て・グッズ トイレ中に味付けのりを食べてしまいました。塩分摂りすぎは大丈夫でしょうか。夜ご飯は普通に食べてもいいですか。気にしすぎでしょうか。 トイレに行ってる隙に食べ途中のものをストックしてる箱を落とされてしまい(手の届かないとこに置いてたのですが、届くようになったことにきづきませんでした) 大人用の味付けのりを何枚か食べてしまいました。 塩分とりすぎなどになっちゃいますか?!💦 それくらいなら大丈夫なのでしょうか… 夜ご飯は普通にあげて良いのでしょうか😭😭 気にし過ぎですかね…?😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 夫 塩分 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ruby もう1歳5ヶ月だから 味付け海苔なら大丈夫ですよ〜😊 もちろん、しょっぱいから、普段はあげないですけど。 夜ご飯、普通にあげていいと思います😆👍🏻 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 不安になっていたのでとても安心しました…😭 たまになら大丈夫ですよね!気にせずご飯あげちゃいたいと思いますっ!🍚 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
不安になっていたのでとても安心しました…😭
たまになら大丈夫ですよね!気にせずご飯あげちゃいたいと思いますっ!🍚