妊娠・出産 産後に子宮出てきちゃった人いますか? 産後に子宮出てきちゃった人いますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 3 産後 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ♡りりり♡ 私じゃないですが、子宮脱の人知ってます。 8月11日 はじめてのママリ🔰 どんなふうになったのか、わからないですよね? 8月11日 ♡りりり♡ 産後いつなったかは分からないですが、お風呂中にピンポン玉くらいのがでてきたって言ってました。 そのまま救急外来行ったって事くらいしか分からないです😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなふうになったのか、わからないですよね?
♡りりり♡
産後いつなったかは分からないですが、お風呂中にピンポン玉くらいのがでてきたって言ってました。
そのまま救急外来行ったって事くらいしか分からないです😢