コメント
おまま
長男が卵アレルギーですが加工品では症状出ないので、パンケーキもパンもボーロも出ないですよ〜✊
おまま
長男が卵アレルギーですが加工品では症状出ないので、パンケーキもパンもボーロも出ないですよ〜✊
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳のお子さんいらっしゃるかた、朝ごはんどんな感じですか? 息子は、最近はアンパンマンパン三本にバナナ1本かパンはロールパン、ホットケーキなどローテーションです。なかなかたんぱく質などあげる余裕なくて。。ち…
同じくらいのお子さん、市販のパン食べてくれますか? 息子はパンが好きなのですが、市販のパンを食べてくれなくなりました💦 パンを初めて食べたときは、パスコの超熟ロールでしばらくそれを食べていましたが飽きてしまい…
離乳食の掴み食べについてですが、 例えばアンパンマンパンだと1/2に折ってあげてるんですが、最初の方は小さく自分でかじって食べているのですが、最後1/4くらい一気に口に入れてしまい丸呑みしてるのが怖くて堪らないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya✩
返事が遅れてしまいすみません💦
昨日パンケーキ2枚食べましたが大丈夫でした👍🏻
次は食べたいだけあげてみようと思ってます!
加工品なら出ないとかあるんですね!
慎重に色々試してみたいと思います!
ありがとうございました!