子育て・グッズ 卵アレルギーの娘が卵を食べて嘔吐している。卵ボーロやアンパンマンパンは食べられるが、マックのプチパンケーキも試してみたい。卵アレルギーの子供にパンケーキを食べさせた経験のある方、教えてください。 卵アレルギーの娘のことです! ゆで卵で嘔吐しているのでボーロ等から試してと言われています。 卵ボーロ、アンパンマンパンは食べられます! マックのプチパンケーキを食べさせてみようかなと思ってます。 その子によって違うとは思うのですが、卵アレルギーのお子さんをお持ちの方でパンケーキ食べさせたことある方教えてください! 最終更新:2021年8月14日 お気に入り ケーキ マック アンパンマンパン aya✩(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おまま 長男が卵アレルギーですが加工品では症状出ないので、パンケーキもパンもボーロも出ないですよ〜✊ 8月11日 aya✩ 返事が遅れてしまいすみません💦 昨日パンケーキ2枚食べましたが大丈夫でした👍🏻 次は食べたいだけあげてみようと思ってます! 加工品なら出ないとかあるんですね! 慎重に色々試してみたいと思います! ありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya✩
返事が遅れてしまいすみません💦
昨日パンケーキ2枚食べましたが大丈夫でした👍🏻
次は食べたいだけあげてみようと思ってます!
加工品なら出ないとかあるんですね!
慎重に色々試してみたいと思います!
ありがとうございました!