コメント
おまま
長男が卵アレルギーですが加工品では症状出ないので、パンケーキもパンもボーロも出ないですよ〜✊
おまま
長男が卵アレルギーですが加工品では症状出ないので、パンケーキもパンもボーロも出ないですよ〜✊
「アンパンマンパン」に関する質問
卵アレルギーの疑いです🥚 タマゴボーロ、ハンバーグのつなぎ、パン(アンパンマンパン、バターロール)、玉子焼き1センチ程度、卵スープの卵一口 を食べた時は何も反応が出ませんでした。 なのでご飯に卵と納豆を混ぜ、リ…
一歳半の夜ご飯 豆腐トマト煮込みハンバーグ+ふりかけご飯+コーンスープ アンパンマンパンカレー+お米+卵スープ シチュー+お米+焼き芋 ふりかけご飯+お味噌汁 ちゃんとご飯食べるようになってから 娘の好き嫌いもありこ…
一歳の子の食べムラがすごい激しいです。 食べない日は本当に食べません。 一歳1ヶ月ごろまでは、用意している分よりおかわりなどでしっかり食べる子でした。 一歳2ヶ月になる前ぐらいからある日急に白ごはん拒否。 丼に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya✩
返事が遅れてしまいすみません💦
昨日パンケーキ2枚食べましたが大丈夫でした👍🏻
次は食べたいだけあげてみようと思ってます!
加工品なら出ないとかあるんですね!
慎重に色々試してみたいと思います!
ありがとうございました!