コメント

おまま
長男が卵アレルギーですが加工品では症状出ないので、パンケーキもパンもボーロも出ないですよ〜✊
おまま
長男が卵アレルギーですが加工品では症状出ないので、パンケーキもパンもボーロも出ないですよ〜✊
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁あと2週間で下の子の誕生日なんですが、なかなか決まりません😂大雑把ですが、下記ジャンルで検討中です💭おすすめありますか🥺?? ◯アンパンマンのおままごとシリーズ (アンパンマンパン工…
子どもの朝ごはんなんですが、仕事をしていて朝時間がないので毎日パンです。しかもアンパンマンパンとかどこにでも売っているスティックパンなど。。食パンにすればいいんだろうけど、パンにジャムを塗ったりとその時間…
こういうお子様オムライスみたいなのって何歳くらいからあげていましたか?しっかり卵に火を通していれば安心なのですがこういう半熟だとあげていいのか分からなくて… いつもお子様メニューはハンバーグ、カレーかうどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya✩
返事が遅れてしまいすみません💦
昨日パンケーキ2枚食べましたが大丈夫でした👍🏻
次は食べたいだけあげてみようと思ってます!
加工品なら出ないとかあるんですね!
慎重に色々試してみたいと思います!
ありがとうございました!