※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たい焼き
妊娠・出産

歩いても立っても座っても、寝ても寝返り打っても恥骨が痛いです。

上の子のときとは比べ物にならないくらいの
ヒビ入ってる?ってくらいに、歩いてもただ立ってても
座ってても、寝てても、寝返り打っても恥骨が痛い、、、

コメント

私も上の子のときに骨盤矯正をしなかったからか、歩くとピキっ!と激痛😅
本当大変ですよね🥺私はマタニティ鍼灸に通って、少し緩和されました。。
あと膝裏にツボがあってそこを押すと少し楽になります🥺

たけ

私も毎回腰痛はあるんですが、今回は歩くことも出来ない座ってることも出来ない寝てても痛い~💦ってレベルに痛いです😭
トコチャンも効かないし、週2でマタニティ整体行ってます🤦‍♀️気休めでしかないんですが💦
39週でしたらもう少しですね✨出産頑張ってください✨

NANA

同じくです😅2人目から恥骨痛半端なくて3人目妊娠中現在も寝返りも歩くのも泣きそうです😂

はじめてのママリ🔰

私も上がちょうど2歳でそれぶりの妊娠ですが、恥骨が骨折してる?ってくらい痛いです😭😭
でも昨日たまたまYouTubeで見つけた恥骨痛を治す方法試したらくるんっと寝返り撃ててびっくりしました!
朝起きたらまた痛かったんですけど💦
よければ見てください、整体師リュウって方のです!