家事・料理 野菜スティックを作りたいんですが、ネットだと詳しい加熱時間がどれも… 野菜スティックを作りたいんですが、ネットだと詳しい加熱時間がどれもバラバラで… 人参、大根、ブロッコリーをシリコンスチーマーでやりたいんですが、何分がベストでしょうか? ちなみにカットしてからか、大きいままかどちらがいいですか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 熱 ブロッコリー 大根 野菜 人参 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント 退会ユーザー 試しに何分かしてみて、時々竹串などで刺してみて…ってやってみてはどうですか? そのままよりカットした方が柔らかくなる時間は早いと思いますよ。 8月11日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 そうですね! 竹串でやってみます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
そうですね!
竹串でやってみます✨