その他の疑問 ゆうパケットで買い物したんですが、頼んでないものが届きました😅😅 ゆうパケットで買い物したんですが、 頼んでないものが届きました😅😅 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 買い物 深呼吸(8歳) コメント 🕊 購入した所に連絡したら良いと思います🤔 8月11日 深呼吸 購入したものは発送中で発送方法も違うのでどこで買ってるのかが分からなくて💦 お布団のシーツを頼んだのに、ブラが届いたのでお店も違うのかなって思ってて😅住所で検索しましたが番号載ってませんでした💦 8月11日 深呼吸 もうひとつの発送予定日は8/17になっています。恐らく全く違う方のがうちに届いてしまっているのだと思います。。🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
購入したものは発送中で発送方法も違うのでどこで買ってるのかが分からなくて💦
お布団のシーツを頼んだのに、ブラが届いたのでお店も違うのかなって思ってて😅住所で検索しましたが番号載ってませんでした💦