子育て・グッズ この暑さのせいか娘も時々お股の痒みを訴えることがあって市販薬を塗っ… この暑さのせいか娘も時々お股の痒みを訴えることがあって市販薬を塗ったりしていました。 それで今は治っていますが、万一治らない場合、受診するならお股はやはり皮膚科ですかね?それとも小児科? あと少しずつ恥ずかしいという感情も芽生えてるのでかかりつけの小児科は男の先生だし女医さんを探してあげるほうがいいのかなとも悩んでます😥 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 小児科 先生 男 芝黒(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でいいと思います! かかりつけは男の先生ですが、普通に診てもらってました😂 8月11日 芝黒 コメントありがとうございます😊 あまり気にせずでいいですかね😅 本人にも聞いてみてあまりに嫌がるなら再度考えてみます😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😊
あまり気にせずでいいですかね😅
本人にも聞いてみてあまりに嫌がるなら再度考えてみます😅