コメント
KAORImama
いまは母乳育児ですか?
うちはミルク育児だったのですが、可愛さを選んでコンビの物を購入しました。
…がほぼオモチャ化です!笑
いま思えば使っていた哺乳類(母乳育児)の物を買えば良かったと後悔しています😅
スパウトは口の部分でシリコン製の固いものです。
ちなみにセットで購入しましたが、ストローすぐ使えちゃったのでストロー以外は試し程度で使ってません!笑
KAORImama
いまは母乳育児ですか?
うちはミルク育児だったのですが、可愛さを選んでコンビの物を購入しました。
…がほぼオモチャ化です!笑
いま思えば使っていた哺乳類(母乳育児)の物を買えば良かったと後悔しています😅
スパウトは口の部分でシリコン製の固いものです。
ちなみにセットで購入しましたが、ストローすぐ使えちゃったのでストロー以外は試し程度で使ってません!笑
「育児」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
混合です(^^)
そうなんですね👀
ストロー意外とすぐに使える子は使えるんですね(>_<)
ストローで試してみるのを考えてみます!
どちらのものを使われてたんでしょうか?
KAORImama
画像のセットを買いました😄
ちゅーたん
これ可愛いですよね((´∀`))
画像までありがとうございます!
カラフルで何とも欲しくなりますね!笑
使わないのなら勿体無いですしね(;ω;)
ストローで飲めちゃうのなら。
もうしばらくしてストローで練習させてみようと思います!
KAORImama
7ヶ月くらいからストロー大丈夫になってたと思います😄
あと参考になればですが、コップも練習用に…って練習用を買いましたが普通にコップ持たせて自由にやらせてたほうが早くできました!笑
はじめはビチャビチャで大変ですけど、何でも自由にやらせてたほうがすぐにできましたよ😅
いろいろと用意しなくても案外出来ちゃうもんです😂
ちゅーたん
7カ月くらいですね((´∀`))
なるほど〜、買わなくても何とかなるということですね。笑
気合入れすぎず軽い気持ちで行こうと思います!!