でぃじぃ
いつも申込開始初日にお願いして断られたことは無いです😊
預ける前に保育園に登録と説明聞きに行かないといけないのですが、息子の登録に行った時に「ある程度保育園に慣れた子じゃないと〜」とかブツブツ言われましたけど、保育園に通い始めて1ヶ月で預けました。
でぃじぃ
いつも申込開始初日にお願いして断られたことは無いです😊
預ける前に保育園に登録と説明聞きに行かないといけないのですが、息子の登録に行った時に「ある程度保育園に慣れた子じゃないと〜」とかブツブツ言われましたけど、保育園に通い始めて1ヶ月で預けました。
「お仕事」に関する質問
扶養内で働いていて、週20時間を超えるからと社会保険入ると損になりますよね?🥺 例えば7時間勤務の場合週20時間にするには、2日間しか働けませんよね?🥺 それは掛け持ちしても同じですか? もう一つパートするとなった…
未経験の職種でパートで働き始めました。 仕事ってどれくらいで覚えますか? また覚えてほしいですか? 覚える事がたくさんあって結構大変なのですが、入って2日めで 何したらいいでしょうか?と聞いたら、 何ができます…
育休手当についてです。 現在育休中で、入れれば1歳になる月から保育園に入れようと思っています。 保育園に通ってしまったら、育休手当はもらえないですか? 通わせながら育休手当をもらい範囲以内でアルバイトをしよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント