妊娠・出産 おりものの状態が不安で、病院に行くべきか相談中です。診察まで2週間あります。 こんにちは。 さっき息子のお昼ご飯を 作ろうとした時に ドロってなんかでて おりものだろーと思って 少ししてからトイレにいったら おりもののシミじゃないような ものが着いていました。 最近おりもの出ずにおりものシート つけていなくて🥲 おりものなのかなんなのかわからない状態なんですけど 病院に行った方がいいでしょうか?🥲 次の診察まであと2週間もあります。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 おりものシート 息子 ご飯 トイレ ひまわり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 三日月 その下着を洗濯していないなら持っていきます!あとお風呂やシャワーに入らずお股もそのまま(言い方が気持ち悪くてすみません)病院に行きます! 8月11日 ひまわり コメントありがとうございます! 匂いもおりものの匂いと違くて んー生臭いような気もするし。 ありがとうございます! 病院に行ってみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
匂いもおりものの匂いと違くて
んー生臭いような気もするし。
ありがとうございます!
病院に行ってみます!