コメント
ままり
うちが2歳まで食べさせてあげちゃってて、保育園で「食べこぼしが多すぎる」と指摘があり苦労して自分で食べさせてます😭
1ヶ月くらいかなり練習させてやっと上達してきました💦
ままり
うちが2歳まで食べさせてあげちゃってて、保育園で「食べこぼしが多すぎる」と指摘があり苦労して自分で食べさせてます😭
1ヶ月くらいかなり練習させてやっと上達してきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母子家庭で幼少期過ごされた方、いらっしゃいますか? 可能な範囲で教えてもらえませんか。 モラハラのような感じと価値観の不一致でこれからシングルマザーになるか悩んでいるものです。 育児と家庭の両立をするお母さ…
どなたか相談に乗ってください 親友は美容師で今までずっと通っていました。 私の住んでるところからは市が違うので20分ほどの距離 駐車場はパーキングなので毎回金額がかかります 美容室の金額も他の美容室と同じくらい…
ママ友ってどういうきっかけでできますか? 話さないといけない状況?になったら少し話しますが、仲良くがっつり話せません💦💦 皆さんどうやって仲良くなってるんでしょうか 自分のコミュニケーション能力の問題だとは思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤍
指摘されるの辛いですね😢
保育園などに行ってなく余計にうちは酷そうです😱