はじめてのママリ🔰
写真ないですが、まさにクロックスみたいなかかとないものがいいと思います❗️

🌈虹ママ
わたしだったらそのまま通勤もできるように、かかとなしのスニーカーにします😊
はじめてのママリ🔰
写真ないですが、まさにクロックスみたいなかかとないものがいいと思います❗️
🌈虹ママ
わたしだったらそのまま通勤もできるように、かかとなしのスニーカーにします😊
「パート」に関する質問
パートの事務員で就職活動中です。面接で子どもの体調不良時のことを聞かれ、なかなか採用決まりません。3歳、6歳の子供がいます。保育園の子どもがいて、事務員パート受かった方いますか?すぐ決まりましたか?
夏休み、何年生から留守番されてますか?💦 学童が入れそうになく、悩んでます。 パートで半日なんですが、2年生(女の子)留守番させてる方いらっしゃいますか? 留守番できても気になって仕事集中できるかなと思ってます…
うちは転勤族で専業主婦でしたが、 2人目も幼稚園に入ったので週3〜4のパートを始めました 家事育児全て私のまま 送り迎えから寝かしつけなんてやりたくなくてイライラする夫をみてパパでは絶対嫌だ!と子供たちがいうぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント