お仕事 飲食店パート用の靴が、脱ぎ履きしやすいサンダルやクロックスのような… 飲食店パート用の靴が、脱ぎ履きしやすいサンダルやクロックスのようなものって言われたんですけど、皆さんならどれ買いますか?💦 参考にしたいので写真付きだと嬉しいです🥺 最終更新:2021年8月12日 お気に入り クロックス パート 靴 写真 飲食店 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真ないですが、まさにクロックスみたいなかかとないものがいいと思います❗️ 8月11日 🌈虹ママ わたしだったらそのまま通勤もできるように、かかとなしのスニーカーにします😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント