雑談・つぶやき 産休育休中、子供を寝かしつけたあと皆さんは家で何して過ごしてますか?… 産休育休中、子供を寝かしつけたあと皆さんは家で何して過ごしてますか?☺️ 子供と居るとなかなか出かけることが出来ないので 時間が空いたら何したらいいか分からず、とりあえず携帯いじってあっという間に時間が過ぎて行ってしまいます😂 テレビは好きじゃないしなぁ笑 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 寝かしつけ 産休 育休 テレビ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mnrhnk29 テレビ私もあまり好きではないですがネトフリやアマゾンで映画やアニメなど見てます😅 あとは趣味をしてます😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント