※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

ご主人がお休みの日で天気が雨だった場合、どう過ごしてますか🥺❓お子さ…

ご主人がお休みの日で天気が雨だった場合、どう過ごしてますか🥺❓
お子さんが3歳以上の場合💦

幼稚園せっかく夏休み、夫の休みは連休はなく短日。
やっと金土と二連休もらえたからお出かけする予定が金曜雨😭

皆さん雨の日はどうしてるんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

外に遊びにいけない分、新しい玩具でも買って用意しておくといいかも!
うちならそうするかなぁーと思いました!

• ぷりん

ぷりん

おもちゃ先週買ったばかりでして😂
    せっかくの滅多にない二連休、夏休みの思い出作ってあげたくて色々計画してたのに見事に両日共に雨になってしまい💧

• 8月11日

うちは、3歳と5歳の姉妹なので、二人でシルバニアしたりおままごとしたりして、遊んでます!コロナ禍で自粛に慣れたので、家の中でも楽しく遊んでます!

あとは、お菓子作りご飯作りしてます!

• ぷりん

ぷりん

子供二人いると二人で遊んでくれるの助かりますよね😊✨
    うちも今日お菓子作りました😆

夫が金土滅多にない2連休なので、家族で行けるような場所で夏休みの思い出作るために色々計画してたのに両方とも雨になってしまい😭

• 8月11日

退会ユーザー

全国的に雨と言ってますよね💦
    コロナも感染拡大してるし、家から出ないようにこれ以上感染拡大しないように、雨が降ってくれるんだろうなと思ってます!
    振りすぎも困りますが💦

• 8月11日