コメント
ママリさんさん
34週と37週で打ちましたが、特に前後で診てもらうってことはありませんでした!
34週の時は打った翌々日が健診だったのでそこで診て、37週で接種した翌々日に産まれましたが特に問題なく元気ですよ👏
でも診てくれると言ってるなら、それで安心できるなら診てもらってもいいのかなーと思います😊
ママリさんさん
34週と37週で打ちましたが、特に前後で診てもらうってことはありませんでした!
34週の時は打った翌々日が健診だったのでそこで診て、37週で接種した翌々日に産まれましたが特に問題なく元気ですよ👏
でも診てくれると言ってるなら、それで安心できるなら診てもらってもいいのかなーと思います😊
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃみ
ありがとうございます✨
接種した翌々日に出産だったんですね😳副作用とか大丈夫でしたか?
ママリさんさん
幸い副反応軽い方で、ちょっと頭が重いかも?と思ったときにカロナールも飲んだのですぐに治まって発熱もありませんでした!
若干接種部位の筋肉痛みたいなのが残ってましたが、2日目だったのでまぁ大丈夫でした!