子育て・グッズ メルちゃんのおトイレ持ってる方…!開けた時や閉めた時は音鳴るんですが… メルちゃんのおトイレ持ってる方…! 開けた時や閉めた時は音鳴るんですが、流れなくなってしまいました💦 電池がない訳ではないですよね😭 壊されたかな… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り トイレ メルちゃん はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 同じ事なって、電池変えたら戻りましたよ! 電池の消費量半端ないのですぐ切れますよ😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 開け閉めの時は必ず音鳴るので、電池切れではないと思ってました💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
開け閉めの時は必ず音鳴るので、電池切れではないと思ってました💦