ママリ
うちもお盆の義実家帰省が憂鬱でたまりません…産後のガルガル真っ只中で、義実家にイライラしかしません…😵
旅行はつらいですねーーー💦
日中の帰省だけでも嫌なのに!
お互い早く時がすぎることを願って、乗り切りましょう!!
ママリ
うちも義両親がワクチン接種終わったら義家族と一緒に旅行しようと誘われてます。。。
うちも絶対疲れる気しかしないです😫💦
いやだなーと思いますよ💦
ママリ
うちもお盆の義実家帰省が憂鬱でたまりません…産後のガルガル真っ只中で、義実家にイライラしかしません…😵
旅行はつらいですねーーー💦
日中の帰省だけでも嫌なのに!
お互い早く時がすぎることを願って、乗り切りましょう!!
ママリ
うちも義両親がワクチン接種終わったら義家族と一緒に旅行しようと誘われてます。。。
うちも絶対疲れる気しかしないです😫💦
いやだなーと思いますよ💦
「旦那」に関する質問
ヤマトのネコポス… 12/19配達完了になってるけど届いてない… 詳細確認してもポストに投函したとしか言われない。 じゃぁ何で入ってないんだよって。 子供らは確実に触ってない←帰宅一緒だから確実 旦那も開けてない←常に…
8歳の息子に自分のお年玉は今いくらあるのかと聞かれました。情けない話ですが、お金の管理や整理等も苦手で、ちゃんと子供の通帳に入れられてません。まとまって置いてはあります。あとこれは言い訳ですが4.5歳まで子育…
旦那が仕事に対するモチベーション低めです。 話聞いてると、同期とふざけ合ったり手抜きしてるみたいです。あとは帰省のために予定より早くインフルだと嘘ついて休んだりしてます(周りにバレバレ) なのでボーナスの査…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント