コメント

ままり
良いと思います!
私が結婚式をあげた時も、義理の兄弟からは夫婦で10万円包んでいただきました😌
お子さん参列するのであれば、それなりの準備(お子様用メニューとか、乳児ならねんね用のベッドとか)をしてもらうことにもなると思うので、その点を口頭でお礼しておけば良いと思います🙆🏻♀️

🐣
2ヶ月の子はご飯も食べないですし7万位(大人3万、子供5千)が妥当だと思うので10万は少なくないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご祝儀は10万円包むことにします!- 8月11日

らら
相場ですし全然OKだと思います!
お子さんのことでベットを用意してくれたり、と何か特別にしてくれるなら別でちょっとしたプレゼントがあったら更にいいと思いますがきちんとお金包んでるので無理に用意することでもないと思います😊
私は同じような感じで友達の式に参列して授乳室を特別に用意してくれたのでご祝儀の中にスタバカードをポチ袋に入れて忍ばせました✨
ポチ袋にはありがとうとメッセージと子供の名前書いておきました👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💗
スタバカードいいですね(﹡ˆoˆ﹡)
旦那と一緒に考えてみます🐻- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子連れで参列するのが初めてなのでいろいろ教えていただけて助かります🙇🏻♀️