夏休み残り2週間…あれだけしんどーいっていってた私だけど…終わると思う…
夏休み残り2週間…
あれだけしんどーいっていってた私だけど…
終わると思うと寂しい
同じように思う方いませんか?
- タルト(10歳)
コメント
退会ユーザー
わかります😂
今でも早く終わらんかなと思ってますがいざ終わるとなると、、😂
夏休み残り2週間…
あれだけしんどーいっていってた私だけど…
終わると思うと寂しい
同じように思う方いませんか?
退会ユーザー
わかります😂
今でも早く終わらんかなと思ってますがいざ終わるとなると、、😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目願望強いけど悪いことばかり考えてしまいます。 今年37歳です。 高齢出産になるのでリスクが伴います。 障害児の確率がぐんと上がるので、実際生まれてきても愛せるのだろうかと不安でたまりません。 姉弟、姉妹で…
親を疎遠にしたきっかけありますか? お世話になった思い出や楽しかったことを寝る前に思い出して眠れません。恩はあってもしんどかったら疎遠にしてもいいでしょうか。 父親のせいに鬱になったことがあります。 最近は…
旦那の体調不良が正直めんどくさい😭😭😭 今週初めから、上の子が発熱下痢、上が治ったら下の子が同じ症状で... 通院やら看病、何よりずっと家に居て子供達の相手をして本当に疲れました😭 どちらも治ってやっと解放された…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
あと2週間だねと言われて
実家で過ごしたりするので
ふたりきりは
一週間かぁ…と思うと
もっといろんなことやりたかったな
旅行とかしたかったな…と
残念ですね