コメント
退会ユーザー
ウィダー飲みやすかったです!痛すぎてお菓子は食べてる余裕なかったです😇
お茶飲むのもやっとやっとでした(笑)
あと入院中の飲み物いっぱい持っていきました!毎回自販機で買ってたら高いので😂
すぬ
ウィダーインゼリーは必須です😊
陣痛中のみ食欲なくて食べられなくて横になっていたので飲んでました😊
産後は3食⊕おやつが結構多くてお見舞いに貰ったお菓子等は食べられず持ち帰りました😂
-
はじめてのママリ🔰
必須なんですね!必ず入れておきます😊おやつも出たんですね〜🍰産院におやつでるか聞いてみようと思います笑
それで持っていくおやつの量を考えてみます💪🏻笑- 8月11日
くろすけ
陣痛中はお茶一口しか飲めなかったです😂😂産んでから分娩台の上でウィダー飲みました(笑)
産後は一口ゼリーと無印のバアムを食べてました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
お茶一口しか飲めなかったんですね😭やはり、陣痛中もその直後も飲みやすい物は必須ですね!ありがとうございます☺️
- 8月11日
2児のママ
お茶お水しか持っていってませんでした!!🌟
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆荷物は少なくしなきゃなーと思いながらも、おやつ欲がすごくて😂笑
とりあえず飲み物だけ持っていって、おやつ欲しくなったら旦那にお願いしようかな😂笑
回答ありがとうございます😊- 8月11日
mama*29
1人目の時陣痛中
ウイダーの柑橘系の味持っていったら
柑橘系はもどしやすい人多いから
りんご味の違うゼリー飲んでました😌
-
はじめてのママリ🔰
柑橘系はもどしやすい方が多いんですね!😳りんご味参考にさせていただきます🙌🏻
ありがとうございます☺️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
お菓子は痛すぎて食べれなかったんですね😂それでも食い意地張って、たくさん持っていってしまいそうです🤣笑
そうですね!自販機高いので、私も飲み物は多めに持っていきます!ありがとうございます☺️