※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院バッグや陣痛バッグに持っていく飲み物やお菓子について、みなさんは何を持って行きましたか?ウィダー系の飲み物が飲みやすいと感じる方もいるでしょうか。

みなさん、入院バッグ・陣痛バッグと一緒に持っていく飲み物やおかし等、なにを持って行きましたかー?😆🙌🏻
やっぱり、ウィダー系が飲みやすかったりするんですか?🤔

コメント

ウィダー飲みやすかったです!痛すぎてお菓子は食べてる余裕なかったです😇
お茶飲むのもやっとやっとでした(笑)

あと入院中の飲み物いっぱい持っていきました!毎回自販機で買ってたら高いので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子は痛すぎて食べれなかったんですね😂それでも食い意地張って、たくさん持っていってしまいそうです🤣笑
    そうですね!自販機高いので、私も飲み物は多めに持っていきます!ありがとうございます☺️

• 8月11日
すぬ

ウィダーインゼリーは必須です😊
陣痛中のみ食欲なくて食べられなくて横になっていたので飲んでました😊
産後は3食⊕おやつが結構多くてお見舞いに貰ったお菓子等は食べられず持ち帰りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必須なんですね!必ず入れておきます😊おやつも出たんですね〜🍰産院におやつでるか聞いてみようと思います笑
    それで持っていくおやつの量を考えてみます💪🏻笑

• 8月11日
くろすけ

陣痛中はお茶一口しか飲めなかったです😂😂産んでから分娩台の上でウィダー飲みました(笑)
産後は一口ゼリーと無印のバアムを食べてました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お茶一口しか飲めなかったんですね😭やはり、陣痛中もその直後も飲みやすい物は必須ですね!ありがとうございます☺️

• 8月11日
2児のママ

お茶お水しか持っていってませんでした!!🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😆荷物は少なくしなきゃなーと思いながらも、おやつ欲がすごくて😂笑 
    とりあえず飲み物だけ持っていって、おやつ欲しくなったら旦那にお願いしようかな😂笑
    回答ありがとうございます😊

• 8月11日
mama*29

1人目の時陣痛中
ウイダーの柑橘系の味持っていったら
柑橘系はもどしやすい人多いから
りんご味の違うゼリー飲んでました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柑橘系はもどしやすい方が多いんですね!😳りんご味参考にさせていただきます🙌🏻
    ありがとうございます☺️

• 8月11日