妊活 コウノトリキティちゃんの口ばしが取れました。ジンクスは妊娠とは関係ないですが、持っている方にご利益があったかどうかは不明です。 コウノトリキティちゃんの口ばしがとれました! というより鍵に付けてたら、目を離した隙に娘がいたずらして取れちゃったのですが、こういった場合はどうなんですかね〜?もしかしたら引っ張って取っちゃったのかもしれないし>_< ジンクスなので取れたからといって必ず妊娠するわけではないのはわかってますが、あさって生理予定日なので期待しちゃいます^^; コウノトリキティちゃん持ってた方はご利益ありましたか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ジンクス pal*(7歳, 10歳) コメント めめ ありましたよ♡ コウノトリキティちゃん発祥の地に行ってストラップを買ったのですが、その月のトライでまさかの妊娠でした♡ 9月23日 pal* そうなんですね〜! わたしも今月来てくれるといいなあ♡ 3人目おめでとうございます^o^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pal*
そうなんですね〜!
わたしも今月来てくれるといいなあ♡
3人目おめでとうございます^o^