妊娠・出産 接客パートです。シフト人数少なくてイベント有りでお客さん多いって分… 接客パートです。シフト人数少なくてイベント有りでお客さん多いって分かってても お腹の張りが凄くて毎日夜中も腰と股関節の激痛と激しい胎動、胃の痛みなどで寝れず寝不足で頭痛凄い。ってなってても仕事に行くべきか。。 あと数回行けば仕事も最後なので頑張りたいけど後期になって身体がキツくて張りも凄くて無理だ😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 胎動 イベント パート 体 お腹の張り 寝不足 きいまま🍸👑(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 頭痛凄いなら私なら休みます💦 頭痛いと仕事にならないので😂💦 8月11日 きいまま🍸👑 ですよね😭😭 立ち仕事の歩きっぱなしなので張りも凄くて💦💦 同じ周期ですねー🥰 あと少しお互い頑張りましょー😆😆 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
ですよね😭😭
立ち仕事の歩きっぱなしなので張りも凄くて💦💦
同じ周期ですねー🥰
あと少しお互い頑張りましょー😆😆