妊活 性行為から2日後に茶色のおりものが出た場合、妊娠する可能性はないです… 性行為から2日後に茶色のおりものが出た場合、 妊娠する可能性はないですよね? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 茶色 性行為 はじめてのママリ コメント はるまる おりものなら関係ないのかなと思います… 現に私は出血したりしてましたが妊娠していました💦 8月11日 はじめてのママリ そうなんですね😳❗️ 茶色のおりものが止まったと思ったら昨日から少し出血があって… 産後生理がまだ定まっていないのもあってどうなのかとよくわからずで… 8月11日 はるまる そうなんですね😢 私は元々不正出血が酷くて妊娠に気付くのが遅かったくらいなんですが、後期に入るまでずっと出血してました😅 それでも妊娠してたので可能性は全然あると思います☺️ 8月11日 はじめてのママリ 希望は捨てず様子見てみます! ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳❗️
茶色のおりものが止まったと思ったら昨日から少し出血があって…
産後生理がまだ定まっていないのもあってどうなのかとよくわからずで…
はるまる
そうなんですね😢
私は元々不正出血が酷くて妊娠に気付くのが遅かったくらいなんですが、後期に入るまでずっと出血してました😅
それでも妊娠してたので可能性は全然あると思います☺️
はじめてのママリ
希望は捨てず様子見てみます!
ありがとうございました😊