コメント

はるまる
おりものなら関係ないのかなと思います…
現に私は出血したりしてましたが妊娠していました💦
はるまる
おりものなら関係ないのかなと思います…
現に私は出血したりしてましたが妊娠していました💦
「妊活」に関する質問
高度乏精子症で不妊治療された方いらっしゃいますか? 旦那が高度乏精子症(精子数匹レベル)で顕微授精をしています。ネットで見るとさまざまなマイナス要素が出てきてしまい、ネットの情報を鵜呑みにしてはいけないと思い…
移植時にシートと言う物を入れた方教えてください‼️ いつもお世話になっております 40過ぎて移植が今回4回目になります。 3回目まではエストラーナテープとウトロゲスタン で移植していたのですが 今回初めて【シート】…
妊娠検査薬が陰性なのに生理がこないです… 2人目妊活してます。 前回生理は4月23日からで、 5月1、4、5日にタイミングを取りました。 半年ほど生理前に下腹部痛があり、 かつ生理周期がやや短くなり25〜27日前後で、 こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳❗️
茶色のおりものが止まったと思ったら昨日から少し出血があって…
産後生理がまだ定まっていないのもあってどうなのかとよくわからずで…
はるまる
そうなんですね😢
私は元々不正出血が酷くて妊娠に気付くのが遅かったくらいなんですが、後期に入るまでずっと出血してました😅
それでも妊娠してたので可能性は全然あると思います☺️
はじめてのママリ
希望は捨てず様子見てみます!
ありがとうございました😊