コメント
ちゅーん
屋内の体操教室に通わせています。幼児クラスでは先生はお見本になってやってるので結構動いてるな〜と思ってるのですがマスクはつけてますね。年長以上は必須の教室なので先生がつけないわけにはいかないのだと思います!
ちゅーん
屋内の体操教室に通わせています。幼児クラスでは先生はお見本になってやってるので結構動いてるな〜と思ってるのですがマスクはつけてますね。年長以上は必須の教室なので先生がつけないわけにはいかないのだと思います!
「先生」に関する質問
園の先生への対応に困っています。 もうすぐ園のダンス発表会なのですが、うちの子は絶対に出ないと言っています。年長で最後の発表会なので、出てほしい気持ちはわかるのですが、本人が絶対に出ないと言って練習すらして…
引越しの日程が具体的に決まり始め、寂しさと不安でいっぱいなのですが、夫と温度感が違いすぎて悲しくなります。 今の家が狭すぎて早く新しい家に引っ越したい気持ちはあります。ただ、私はこの自宅保育期間通い詰めた…
女の子って言われてます😊 (22w6dと27w5d) 27w5dの時は胎児スクリーニングでじっくり みてもらい、お股ははっきりみえてないのに うん!女の子だね〜って言われました!! 何をみてそう判断したのか?って気になってます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生徒たちも体操中もマスク必須なのですね!
どちらのリスクを取るか、悩ましいです。
ちゅーん
小学生のクラスなんかはマスクつけて今までと同じ強度?の運動はできないらしく強度下げて少し緩やかな運動をやって、かつ休憩も多めにとるように対策されてました!幼児は抱っことかもされてるので心配は心配ですが何もせずこのまま誰にも会わず幼児期を過ごさせるわけにはいかないと思って始めました🥲