コメント

ママリ
皮膚科には行ってみましたか?
ママリ
皮膚科には行ってみましたか?
「6歳」に関する質問
6歳ですが最近急に転んだりぶつけたりするようになりました💦 注意欠如ぎみではあるなと思ってはいましたが、こんなに急にひどくなることってあるのでしょうか? 睡眠や普段の生活では特に問題はありません むしろ前より…
旦那は子どもに絶対キスをしないパパなのですが、 子ども達にママが1番だからって直接言うのは 嬉しいけど辞めてほしい😨💦 言われた後の5.6歳の子のフォローって どうすればいいですか😭?? 少し前に娘に言った時は …
さっき寝かす前、下の子にすごい意地悪なことをした6歳児に「なんでそんな意地悪するの?そんなことされたら嫌な気持ちになるし一緒に遊んでくれる子なんていなくなると思うよ」と怒鳴ってしまいました。 大人気ないし子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アレルギー検査をしてみてはどうですか?何かわかるかもしれません。
干し梅
皮膚科には行っていません!
やはり血液検査した方がいいですかね🤔
ママリ
アレルギー反応でなってるかもしれませんし、お医者さんとご相談してみてください😊
干し梅
ありがとうございます!助かりました🙏
ママリ
原因がわかるといいですね🥺
干し梅
本当です😔痒そうにしてて可哀想なので😔
ママリ
いつから痒くなるようになったんですか❓🥲小さい頃からですか?
ママリ
ごめんなさい💦何度も間違えて投稿して削除しました😅
アレルギー科も入ってる病院でしたらアレルギーに詳しいと思うので眼科もしくは皮膚科があれば行ってみてください😊
干し梅
かなり遅くなってしまいすみません💦
去年の夏からです。
プールもあったのでそのせいかな?と思っていたのですがこれだけ長引くとさすがに違いますね😵
眼科か皮膚科ですね!分かりました!
ご親切にありがとうございます、とても助かります🙏🙏