はじめてのママリ
下の子順番が違います☝🏽

ママリ
2歳までに大体生え揃っていれば
順番は関係ないと言われましたよ☺️👍

らんこ
息子もはじめてのママリさんのお子さんと同じ順番で生えてきました!
笑ったら可愛いキバみたいになりますよね(笑)
しばらくしたら真ん中も生えてきて、ちゃんと追いつきましたよ🦷

退会ユーザー
うちは下2本に、上の前歯とその両側の4本が同時に生えてきてます😳
赤ちゃんて歯の生え方も個性めっちゃ出てますよね😆💓
はじめてのママリ
下の子順番が違います☝🏽
ママリ
2歳までに大体生え揃っていれば
順番は関係ないと言われましたよ☺️👍
らんこ
息子もはじめてのママリさんのお子さんと同じ順番で生えてきました!
笑ったら可愛いキバみたいになりますよね(笑)
しばらくしたら真ん中も生えてきて、ちゃんと追いつきましたよ🦷
退会ユーザー
うちは下2本に、上の前歯とその両側の4本が同時に生えてきてます😳
赤ちゃんて歯の生え方も個性めっちゃ出てますよね😆💓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の娘の鼻づまりが4月14日の週(まだ新生児のころ)から続いています💦 おそらく、上の子の風邪がうつったのだと思いますが 熱や咳など、鼻づまり以外の症状はありません。 まだこの月齢なので病院行ってもお薬貰え…
6歳(年長)の就寝時間について教えて下さい... とにかく寝ません。 20:30までには寝る支度バッチリ終えても 就寝22時、23時当たり前です。 1歳の下の子のいるので育休中に、いろいろ試行錯誤してきましたが、時間がかか…
今日から三女が保育園に通い始め、私は仕事のため家に着いたのが18時ごろでした。育休中は20時〜20時半に就寝していましたが、今日は何もかもが上手く回らずに先ほどようやく寝ました。 旦那は当直で明日にならないと帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント