コメント

▶6人の怪獣
意外と対応できちゃいますよ☺️
私も最初、年子に双子?全部で5人?!ってなってましたがなんとかやれてます😅🤣
そんな不安にならなくて大丈夫ですよ😉🌼
▶6人の怪獣
意外と対応できちゃいますよ☺️
私も最初、年子に双子?全部で5人?!ってなってましたがなんとかやれてます😅🤣
そんな不安にならなくて大丈夫ですよ😉🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと一悶着あった後、 子どもが来て欲しくて「ママ来て」って泣きそうな声で呼んでる時にいってあげられなかった。 「今はいけない、待ってて」って。 行ってあげられたのはしばらく後。 行ってあげなきゃさびしい、…
マイナスワードを使わない方いらっしゃいますか? うるさい、しつこい、など…… どのように接してますか? どのような事を心がけてますか? 意識はしてますが咄嗟にでます 夫に子どもはそういうもんなんだから 何回…
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
お子さん5人いらっしゃるのでしょうか?!凄すぎます😭🙏✨✨
なんとかなりますかねえ🥺
ほぼワンオペで、頼れる人も周りに居ないので色々不安になっちゃって💧😭
益々夫へもイライラしちゃいそうで。笑
▶6人の怪獣
うちもワンオペです(笑)
最近は多少帰りも早いですが居ても居ないみたいなものなんで🤣
両実家近いですが、私があまり頼りたくないので頼みません😂
案ずるより産むがやすしって言うくらいですから🥰
色々考えても不安になっちゃうだけです!
考えるなと言っても無理だと思いますが(笑)
とにかく大丈夫だと思います🤪
xo
居ても居ない😂
わかり過ぎます。笑
期待するからダメなんですよね、、😓💦
両実家に頼りたくない気持ちもわかります😅
案ずるより産むがやすしって
鍼灸の先生にも言われて、ずっと心の片隅に置いている言葉でした✨✨
本当、考えても不安になるばかりで、いいことは一つも浮かんでこないんですよね🤣💦
すごくすごく元気になりました🥺🌼💓ありがとうございます🥰💕💕