※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

1人の息子で忙しくイライラしている状況で、もう1人子供が増えたら不安です。同じような経験の方いますか?

息子1人でもてんやわんやしたり、イライラしてばっかななのにこれにもう1人増えたら私どうなるんだろう、、と不安になっています💧
同じような方いらっしゃいますか?😢

コメント

▶6人の怪獣

意外と対応できちゃいますよ☺️
私も最初、年子に双子?全部で5人?!ってなってましたがなんとかやれてます😅🤣
そんな不安にならなくて大丈夫ですよ😉🌼

• xo

xo

お子さん5人いらっしゃるのでしょうか?!凄すぎます😭🙏✨✨
    なんとかなりますかねえ🥺
    ほぼワンオペで、頼れる人も周りに居ないので色々不安になっちゃって💧😭
    益々夫へもイライラしちゃいそうで。笑

• 8月10日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

うちもワンオペです(笑)
    最近は多少帰りも早いですが居ても居ないみたいなものなんで🤣
    両実家近いですが、私があまり頼りたくないので頼みません😂

案ずるより産むがやすしって言うくらいですから🥰
    色々考えても不安になっちゃうだけです!
    考えるなと言っても無理だと思いますが(笑)
    とにかく大丈夫だと思います🤪

• 8月10日
  • xo

xo

居ても居ない😂
    わかり過ぎます。笑
    期待するからダメなんですよね、、😓💦
    両実家に頼りたくない気持ちもわかります😅
    案ずるより産むがやすしって
    鍼灸の先生にも言われて、ずっと心の片隅に置いている言葉でした✨✨
    本当、考えても不安になるばかりで、いいことは一つも浮かんでこないんですよね🤣💦
    すごくすごく元気になりました🥺🌼💓ありがとうございます🥰💕💕

• 8月10日