子育て・グッズ プラレール展示してあるのをみにいくのに、みなさんならやんちゃな2歳の… プラレール展示してあるのをみにいくのに、みなさんならやんちゃな2歳の息子つれていくか不安です。 みなさんならいきますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 プラレール 2歳 息子 ままり(6歳, 8歳) コメント ねね 走り回ったり周りの物をベタベタ触るようなら考えちゃいますね😭 でも連れて行ってあげたいですよね💦 8月10日 ままり それもなんですが、高くつみあげられた線路を倒したりしないかなとか考えちゃって😭💦 8月10日 ねね 不安で制止させる自信が無ければ 今回はやめた方がいいかもしれませんね💦 8月10日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それもなんですが、高くつみあげられた線路を倒したりしないかなとか考えちゃって😭💦
ねね
不安で制止させる自信が無ければ
今回はやめた方がいいかもしれませんね💦
ままり
ありがとうございます🙇♀️