子育て・グッズ 生後11日目の息子は、鼻詰まりなのか寝てて途中で呼吸が止まるときがあ… 生後11日目の息子は、鼻詰まりなのか寝てて途中で呼吸が止まるときがあり、数秒間胸の動きがなくなった後に、ハァハァと息している状況です。 メルシーポットなどの鼻詰まり改善の機械は、こんな新生児に使えないよなと思っているのですが、新生児の鼻詰まりによる息苦しい赤ちゃんの対応は、皆さんどぉされていますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 息子 生後11日 シオン🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルシーポットは新生児にも使えますよ。 ノズルが付属のものより細い物があるのでそれを買って使えば新生児にも使えます。 うちの子は使っていました。 8月10日 シオン🔰 そうだったんですね!やっぱ、いざってときにアイテムの有無は大きな差ですね。 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオン🔰
そうだったんですね!やっぱ、いざってときにアイテムの有無は大きな差ですね。