コメント
アリーヴェデルチ
当時、出勤時間というか
拘束時間内でやる量や質は
ほぼ同等でした。
ただ、強いて言うなら
シフトと
残業や持ち帰りや早め出勤等の、サービス感かなと思います。
あとは、子どもに何かあった時の責任の所在は最終的に常勤でしょうし、会議や簡単なミーティング量等の連携タイムに
違いが見られました。
それに見合うお金があるかどうかで
決めるのも手ですね。
アリーヴェデルチ
当時、出勤時間というか
拘束時間内でやる量や質は
ほぼ同等でした。
ただ、強いて言うなら
シフトと
残業や持ち帰りや早め出勤等の、サービス感かなと思います。
あとは、子どもに何かあった時の責任の所在は最終的に常勤でしょうし、会議や簡単なミーティング量等の連携タイムに
違いが見られました。
それに見合うお金があるかどうかで
決めるのも手ですね。
「フルタイム」に関する質問
うちは子供が2人います。小学生男子が2人です。 同じマンションに次男と同級生がいます。そのお母さんは子供が3人います。男の子3人で中学生1人、小学生2人です。一番下の男の子とうちの次男が同級生です。 そのお母さ…
フルタイムから短時間パートなど、勤務時間を変えられた事のある方、現在の勤務時間やメリット、デメリットがあれば教えてください。 私は現在フルタイム勤務ですが、子供と関わる時間を増やしたく、給料はめちゃくちゃさ…
仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず..今まで子持ちパートは私だけでした🙂 メイ…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
ちなみに時給はおいくらでした?
今検討しているところが1300円なのですが、どれぐらいなのかな、と!