コメント

アリーヴェデルチ
当時、出勤時間というか
拘束時間内でやる量や質は
ほぼ同等でした。
ただ、強いて言うなら
シフトと
残業や持ち帰りや早め出勤等の、サービス感かなと思います。
あとは、子どもに何かあった時の責任の所在は最終的に常勤でしょうし、会議や簡単なミーティング量等の連携タイムに
違いが見られました。
それに見合うお金があるかどうかで
決めるのも手ですね。
アリーヴェデルチ
当時、出勤時間というか
拘束時間内でやる量や質は
ほぼ同等でした。
ただ、強いて言うなら
シフトと
残業や持ち帰りや早め出勤等の、サービス感かなと思います。
あとは、子どもに何かあった時の責任の所在は最終的に常勤でしょうし、会議や簡単なミーティング量等の連携タイムに
違いが見られました。
それに見合うお金があるかどうかで
決めるのも手ですね。
「正社員」に関する質問
シングルマザーの方、皆さんどのようなお仕事されてますか? 月どのくらいの収入かも教えて頂きたいです(><) 今パートで収入が少なすぎるのでパートの掛け持ちを考えているのですが、将来を考えるとやっぱり資格とかあ…
フルタイム正社員ですが妊娠中のため今は在宅メインで勤務させてもらっています。 昨年後期流産していることもあり会社からはかなり配慮してもらっているなと感じています🙇♀️ ありがたいことなのですが、出社できないほ…
質問です。 現在、高校一年生の三つ子をもつ母親です。 子どもの入学金などを含め国の教育ローンを借りて入学しました。 主人は転職が続き、なかなか不安定な日々を何年も過ごしてます。私は昨年末辺りから正社員になり、…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
ちなみに時給はおいくらでした?
今検討しているところが1300円なのですが、どれぐらいなのかな、と!