雑談・つぶやき やりたい事やらなきゃいけないこと沢山ありすぎて追いつかない……(;_;)ひ… やりたい事やらなきゃいけないこと沢山ありすぎて追いつかない……(;_;) ひとり遊びの時間短くなって、授乳時間も短くなって、寝る時間も短くて、大体2時間おきに眠くてくずり出しての繰り返し(´•_•`) 自由にできるのはほんの1時間あるかないか… 寝てる時も抱っこだしな~ これから始まる離乳食のストックは眠い目こすりながら夜な夜な作るしかないんだなって考えると恐怖😂😂 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 離乳食 遊び 授乳時間 体 Rüna(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント