コメント

焼プリン
最近うちもそうなる日があります。遊び足りないようなので狭い家の中で追いかけっこしたり、いろんなものを取ってきて、置いてきてと頼んで体力使わせてます。
妊娠18週とのことでamさん自身が動くのはしんどいでしょうか…?
寝る直前にはしゃぐと寝ない子もいますが、うちは歩き回って疲れてベッドに倒れ込んでそのまま寝てくれます。
焼プリン
最近うちもそうなる日があります。遊び足りないようなので狭い家の中で追いかけっこしたり、いろんなものを取ってきて、置いてきてと頼んで体力使わせてます。
妊娠18週とのことでamさん自身が動くのはしんどいでしょうか…?
寝る直前にはしゃぐと寝ない子もいますが、うちは歩き回って疲れてベッドに倒れ込んでそのまま寝てくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子がテンション上がったりすると、お友達に手が出てしまったする事って異常でしょうか? あとは新入生の子に手が出てしまうことがあったりだそうです。テンション上がった際は、誰でも関係なく手が出ると… 保育園で…
ママ友との価値観の違いでの愚痴なんですが。。 娘が通ってる体操のコーチがボディタッチが多い気がしていて、 ついに娘の口から「〇〇コーチに抱き上げられて、乳首らへん触られるのが嫌」って言葉が出たので、 夫やマ…
新生児期をワンオペした方いますか? 旦那が単身赴任で毎週帰ってきたとしても土日。 なので平日がほぼ1人になるのですが、 同じだった方いますか? なにがつらかったか(すぐ頼れる人がそばにいないのはつらいと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり遊び足りないんですかね、、今日またなったら少し遊んで疲れさせてみます👼🏼💫💕
ベットに行ってすぐ寝てくれるの理想ですよね︎☺︎✌︎︎